Иерусалим, Израель 27 Нисан 2760

— Так ты, означает, по сути хороший юноша? — Шелби обратилась к Даниэлю.

Они посиживали на берегу старенькой Иерусалимской реки, смотрели на горизонт, где только-только расстались два падших ангела. Легкое дуновение золотистого света повисло в небе, там, где был Кэм, и воздух начинал пахнуть протухшими яичками.

— Естественно нет, — Даниэль опустил свою Иерусалим, Израель 27 Нисан 2760 руку в прохладную воду. Его крылья и душа все еще горели из-за выбора Кэма. Ему это казалось таким обычным. Таким легким и резвым.

И все это из-за разбитого сердца.

— Это так же, как когда Люс выяснила о том, что ты и Кэм заключили перемирие, она была опустошена Иерусалим, Израель 27 Нисан 2760. Никто из нас не мог осознать этого, — Шелби поглядела на Майлза за доказательством. — Правда?

— Мы задумывались, что ты скрываешь что-то от нее, — Майлз снял свою кепку и почесал свою голову. — Все что мы знали о Кэме, так это то, что он — сущее зло.

Шелби изобразила пальцами лапы. — Шипение Иерусалим, Израель 27 Нисан 2760, рычание, и все такое.

— Не достаточно какие души чисты, — произнес Даниэль. — в Раю, в Аду, на Земле, — Он отвернулся, смотря высоко в восточное небо в поисках намека на серебряную пыль Дэни, которую он мог бросить, когда разворачивал свои крылья и улетал. Но ничего не было.

— Извини, — произнесла Шелби, — Но Иерусалим, Израель 27 Нисан 2760 это так удивительно мыслить о вас, как о братьях.

— Когда-то мы все числились семьей.

— Ага, но, как бы, вечность вспять.

— Ты думаешь, раз что-то вышло несколько 1000-летий вспять, так и остается надолго, — Даниэль покачал головой. — Все изменяется. Я был с Кэмом на Заре Времен и я увижу Иерусалим, Израель 27 Нисан 2760 его в Конце Света.

Брови Шелби приподнялись недоверчиво. — Ты думаешь, Кэм возвратится? Опять на светлую сторону?

Даниэль поднялся. — Ничто не продолжается вечно.

— Как же твоя любовь к Люси? — спросил Майлз.

Даниэль остолбенел. — Это тоже изменяется. Она будет другой, после чего приключения. Я только надеюсь…, - он поглядел на Майлза Иерусалим, Израель 27 Нисан 2760, который все еще посиживал на берегу, и Даниэль сообразил, что он не ненавидет Майлза. Нефилим пробовал посодействовать по собственному нелепо-дурацкому методу.

В первый раз Даниэль честно мог сказать, что больше не нуждался в чьей-либо помощи; ему оказали всю помощь в протяжении пути, все его прошлые "Я". Сейчас, он наконец Иерусалим, Израель 27 Нисан 2760 был готов догнать Люс.

Так почему он до сего времени тут?

— Пришло время вам двоим возврощаться домой, — произнес он, помогая Шелби, а потом и Майлзу, подняться на ноги.

— Нет, — произнесла Шелби, ухватив руку Майлза, которую он в ответ немного сжал. — Мы заключили соглашение. Мы не уйдем пока Иерусалим, Израель 27 Нисан 2760 не узнаем, что с ней…

— Ожидать осталось не длительно, — произнес Даниэль. — Думаю, я знаю, где ее находить, и вам двоим туда нельзя.

— Пойдем, Шел. — Майлз уже отдирал тень от оливкового дерева рядом с рекой. Она слилась и завертелась в его руках, и смотрелась малость неуправляемой, как будто гончарное, крутящаеся колесо. Но потом Иерусалим, Израель 27 Нисан 2760 Майлз укротил, преобразовал в впечатляюще большой, темный портал. Он с легкостью открыл Предвестника, жестом приглашая Шелби зайти первой.

— У тебя отлично выходит, — Даниэль сделал собственного собственного Предвестника, вызывая его из собственной своей тени. Он дрожал перед ним.

Из-за того, что Нефилимы не проходили через свои прошлые Иерусалим, Израель 27 Нисан 2760 жизни, им придется перепрыгивать из 1-го Предвестника в другой, чтоб попасть в их время. Это тяжело, и Даниэль не завидовал их путешествию, но он завидовал тому, что они направлялись домой.

— Даниэль, — Шелби высунула голову из Предвестника. Ее тело выглядило искривленным и мерклым в тени. — Фортуны.

Она помахала, и Майлз Иерусалим, Израель 27 Нисан 2760 помахал, и они оба шагнули вовнутрь. Тень закрылась сама по для себя, превращаюсь в точку.

Даниэль не лицезрел этого. Он уже ушел.

Прохладный ветер подул на него.

Он ускорил передвижение, резвее, чем когда-либо он путешествовал, вспять на то место, и в то время, в которое он задумывался, что никогда не Иерусалим, Израель 27 Нисан 2760 возвратится.

— Эй, — позвал глас. Это был скрипучий и твердый глас, который, казалось исходил прямо рядом с Даниэлем. — Притормози, а?

Даниэль дернулся от звука. — Кто ты? — кликнул он в мглу. — Покажись.

Когда ничего не появилось перед ним, Даниэль расправил свои белоснежные крылья так, чтоб кинуть вызов нарушителю снутри его Предвестника Иерусалим, Израель 27 Нисан 2760, чтоб замедлить его. Они осветили Предвестник своим сиянием, и Даниэль ощутил напряжение врутри него.

Вполне раскрывшись, его крылья заняли всю ширину туннеля. Их узенькие края были самыми чувствительными к прикосновению; когда они задели сырые стенки Предвестника, у Даниэля появилось чувство тошноты и клаустрофобии.

В мгле, напротив него, медлительно стала Иерусалим, Израель 27 Нисан 2760 появлятся фигура.

Во-1-х, крылья: мелкие и тонкие как сеть. Когда тело углубилось в цвете как раз для Даниэля, чтоб созидать, что небольшой, бледноватый ангел делит его Предвестника. Даниэль не знал его. Черты ангела были мягенькими и невинно выглядящими, как ребенок. В тесноватом туннеле его красивые светлые волосы Иерусалим, Израель 27 Нисан 2760 сдувались с его серебряных глаз ветром, который делали крылья Даниэля всякий раз, когда они пульсировали. Он смотрелся так юным, но, естественно, он был настолько же стар как хоть какой из их.

— Кто ты? — Даниэль спросил опять. — Как ты попал сюда? Ты Масштаб?

— Да. — Невзирая на его невинную, инфантильную Иерусалим, Израель 27 Нисан 2760 наружность, глас ангела был как шум гравия. Он в мгновение оборотился к нему спиной, и Даниэль помыслил, что он, может быть, скрывал что-то там, может быть, одно из устройств заманивания в ловушку его вида — но ангел просто оборотился, чтоб показать шрам в конце его шейки. Семиконечные золотые знаки отличия Масштаба Иерусалим, Израель 27 Нисан 2760. — Я — Масштаб. — Его маленький глас был грубым и комковатым. — Я желал бы побеседовать с тобой.

Даниэль скрежетал зубами. Масштаб, должно быть, знал, что он не испытывал почтения к ним либо их раздражающим обязательствам. Но не имело значения, как он не мог терпеть их высокопарные манеры, всегда стремившиеся Иерусалим, Израель 27 Нисан 2760 подтолкнуть павших на одну из сторон: Он все еще был должен соблюдать их запросы. Что-то казалось странноватым в этом, но кто, не считая члена Масштаба, мог отыскать путь в его Предвестник?

— Я спешу.

Ангел кивнул, как будто уже заблаговременно это зная. — Ты ищешь Люсинду?

— Да, — выпалил Даниэль Иерусалим, Израель 27 Нисан 2760. — Я…Я не нуждаюсь в твоей помощи.

— Нуждаешься, — кивнул ангел. — Ты пропустил собственный выход, — он указал вниз, точно на то место в вертикальном туннеле, откуда Даниель пришел. — Прямо там.

— Нет…

— Да, — улыбнулся ангел, обнажая ряд крохотных, зазубреных зубов. — Мы ждем и смотрим. Мы лицезреем, кто путешествует через Предвестники и куда Иерусалим, Израель 27 Нисан 2760 они направляются.

— Я не знал, что охрана Предвестников подпадала под юриспунденцию Масштаба.

— Ты много чего не знаешь. Наш монитор изловил ее переходящий след. Она на данный момент будет в пути. Ты должен идти за ней.

Даниэль застыл. Масштаб был единственными ангелом, кому была предоставлена возможность путешествовать меж Предвестниками. Было Иерусалим, Израель 27 Нисан 2760 может быть, что участник Масштаба будет созидать путешествия Люси.

— Почему для тебя охото посодействовать мне?

— О, Даниэль, — ангел нахмурился. — Люсинда — часть твоей судьбы. Мы желаем, чтоб ты отыскал ее. Мы желаем, чтоб ты был самим собой…

— А потом присоединиться к Небесам, — огрызнулся Даниэль.

— Один шаг во время, — ангел упрятал Иерусалим, Израель 27 Нисан 2760 свои крылья и провалился в туннель. — Если ты хочешь изловить ее, — его глубочайший глас загрохотал. — Я тут, чтоб показать для тебя путь. Я знаю точки соединения. Я могу открыть портал из тканей прошедшего. — Потом, потише. — Без всяких критерий.

Даниэль был в растерянности. Масштаб был неприятностью для него, начиная с Иерусалим, Израель 27 Нисан 2760 войны на Небесах, но, по последней мере, их побуждения были ясны. Они желали, чтоб он примкнул к Небесам. Это было так. Он представил, что им будет надлежать приводить его к Люси, если б они могли.

Может быть ангел был прав. Один шаг во время. Все, что его тревожило, была Иерусалим, Израель 27 Нисан 2760 Люс.

Он упрятал свои крылья, как ангел окончил, и ощутил, как его тело передвигается в мгле. Когда он догнал ангела, он тормознул.

Ангел указал. — Люсинда перескочила тут.

Теневой путь был узеньким и перпендикулярным пути Даниэля. Это не смотрелось более правильным либо неверным для Даниэля, чем было ранее.

— Если это Иерусалим, Израель 27 Нисан 2760 сработает, — он произнес, — Я у тебя в долгу. Но если нет, я тебя поймаю.

Ангел ничего не ответил.

Так Даниэль прыгнул до этого, чем поглядел, почувствав, как влажный ветер облизывает его крылья, поднимаясь опять и набирая скорость, и услышав кое-где сзади себя отголоски хохота.

Глава 19 Кольцо погибели


ierarhicheskie-otnosheniya-u-zhivotnih-i-cheloveka-referat.html
ierarhicheskij-tip-struktur-upravleniya-linejnaya-organizacionnaya-struktura.html
ierarhii-vlasti-v-sssr-i-ih-prostranstvennaya-struktura-administrativno-rinochnoe-prostranstvo-ontologiya-i-logiki-transformacii-13.html