Иди на пляж напротив твоего жилого комплекса. Когда увидишь ее, отдай ей розовый конверт.

Нан

Я не направляла внимание на свое окружение, так как тогда бы я увидела его и развернулась. Музыка в моих ушах заглушала весь мир и я была сосредоточена на том, чтоб вынудить себя пробежать еще одну милю. Это была шестая миля, но я намеревалась пробежать сейчас все 10 просто чтоб обезболит себя.

Но он Иди на пляж напротив твоего жилого комплекса. Когда увидишь ее, отдай ей розовый конверт. был тут, напротив меня, на пляже, прям на моем пути. Мне придется или тормознуть, или пробежаться по нему. Был риск, что он погонится за мной, а я бы предпочла снова напомнить ему, что желаю чтоб он пропал из моей жизни.

Я стягивала свои беспроводные наушники, когда увидела, что Иди на пляж напротив твоего жилого комплекса. Когда увидишь ее, отдай ей розовый конверт. он протянул розовый конверт. Я потянулась за ним. Как гладкий, тяжкий конверт оказался меж моих пальцев, он отпустил его и ушел не проронив ни слова. Какого черта? Я поглядела на конверт, а потом опять на него, пока он шел по дорожке к улице.

Я могла продолжить пробежку и выбросить его Иди на пляж напротив твоего жилого комплекса. Когда увидишь ее, отдай ей розовый конверт. на землю, либо же я могла бы прочитать его, а потом выбросить в океан, чтоб он сумел узреть. Я решила, что мне нравиться мысль кинуть ее в воду. Открыв конверт я увидела такую же доброкачественную кремовую бумагу с запиской написанной в ручную.

Умеренный фитнес-минус избытки. Одна из числа Иди на пляж напротив твоего жилого комплекса. Когда увидишь ее, отдай ей розовый конверт. тех вещей, которые делают тебя прекрасной.

Это было все. Ничего больше. Я перечитала ее чтоб удостовериться, что сообразила, потом нахмурилась и подняла голову поглядеть, следит ли он. Он не следил. Я была сбита с толку этой запиской и решила придержать ее, пока не усвою, что он Иди на пляж напротив твоего жилого комплекса. Когда увидишь ее, отдай ей розовый конверт. пробовал сказать.

На последующий денек, когда я открыла глаза, я увидела розовый конверт со необычной запиской снутри на моей тумбочке. Прошлой ночкой я опять и опять перечитывала ее, на сто процентов запутавшись. Он не писал и не звонил мне. Ничего. Он просто дал мне эту записку.

Сейчас я не Иди на пляж напротив твоего жилого комплекса. Когда увидишь ее, отдай ей розовый конверт. собиралась больше мыслить о ней. Я не желала растрачивать свое время на что то, имеющее отношение к Мэйору. Он больше не был принципиальным человеком в моей жизни. Его странноватая записка, должна была вынудить меня мыслить о нем. Умный ход, но я не куплюсь на это.

Мэйор

Она не написала и Иди на пляж напротив твоего жилого комплекса. Когда увидишь ее, отдай ей розовый конверт. не позвонила. Я следил за ней из тени и она смотрелась сбитой с толку перед тем, как положить записку назад в конверт и развернувшись побежать назад по той дорожке, по которой пришла. Я возлагал надежды, что чтоб там не было в этой записке, это вышлет ее к моим дверям Иди на пляж напротив твоего жилого комплекса. Когда увидишь ее, отдай ей розовый конверт., но этого не вышло. Это совершенно не посодействовало. Чтоб не было в этом «Извинении мужчины», с которым пришел Коуп, был о полным отстоем.

Мой телефон зазвонил и посмотрев, я увидел сообщение от Коупа.

Она в пригородном клубе, ест ланч. Наблюдай пока она не лизнет губки во время разговора. Она нередко это Иди на пляж напротив твоего жилого комплекса. Когда увидишь ее, отдай ей розовый конверт. делает. Для тебя не придется длительно ожидать. Потом подойди и отдай ей сиреневый конверт. Ни слова. Просто уйди.

Очередной странноватый, случайный приказ. Но он был моим боссом, а Нан не разговаривала со мной, так что я был готов сделать все, что он мне произнесет. Или так, или признать поражение. Я Иди на пляж напротив твоего жилого комплекса. Когда увидишь ее, отдай ей розовый конверт. не был уверен, что Де Карло так расслабленно отпустит меня, тем паче сейчас, когда я настолько не мало знал. Мне придется окончить это.

Я заехал на собственном джипе на парковку клуба и минув швейцара, решил сам припарковать машину. Я не был подходяще одет для этого места, но Иди на пляж напротив твоего жилого комплекса. Когда увидишь ее, отдай ей розовый конверт. я был кузеном Мейса Колта Меннинга, так что они пропустят меня. Это и то, что я трахнул большая часть официанток.

Нан

Нокс была в городке проездом, это означало что она навещает собственных старых бабушку и дедушку, напоминая им, что она их единственная внучка и любит их. Я была уверенна, что это Иди на пляж напротив твоего жилого комплекса. Когда увидишь ее, отдай ей розовый конверт. полностью и стопроцентно связанно с ее наследством. Когда она позвонила, предложить нам пообедать, я желала отклонить предложение, но она была отвлечением, а я нуждалась в нем. Много отвлечения.

Так что я была тут, посиживала в клубе, слушая, как она болтает о собственном радостным и чудесном будущем, и претворялась Иди на пляж напротив твоего жилого комплекса. Когда увидишь ее, отдай ей розовый конверт., что мне не наплевать. Я улыбалась, когда она задавала вопросы и пробовала ответить на их таким методом, чтоб еще более не заинтриговать ее. Сказать ей, что я непременно проведу остаток денька глядя «Сплетниц», не казалось неплохой мыслью.

Ответив на ее последний вопрос, я подняла голову и увидела, что Иди на пляж напротив твоего жилого комплекса. Когда увидишь ее, отдай ей розовый конверт. кто то идет ко мне и решила, что это официантка. Я возлагала надежды на это, так как нуждалась в еще одном мятном джулепе.(все спиртные и безалкогольные коктейли с листочками мяты и сахаром) Заместо официантки, это был Мэйор и Нокс в один момент смолкла, подтверждая, что тоже увидела его Иди на пляж напротив твоего жилого комплекса. Когда увидишь ее, отдай ей розовый конверт.. Он смотрелся так, как будто только-только сошел со страничек GQ.Он тормознул передо мной и растянул руку, сейчас с сиреневым конвертом. Я взяла его. Конечно мне было интересно и отрешиться от него означало устроить сцену. Я принудила себя улыбнуться и начала было гласить спасибо, как будто я ожидала его Иди на пляж напротив твоего жилого комплекса. Когда увидишь ее, отдай ей розовый конверт. и знала что это, но он развернулся и ушел ранее, чем я смогла это сделать.

- Кто. Это. Был? - спросила Нокс с благоговением.

Я не вожделела разъяснять, так что просто пожала плечами. - Никто, кто бы был важен.

Как я уклонилась от ее вопроса о Мэйоре, она сходу возвратилась к Иди на пляж напротив твоего жилого комплекса. Когда увидишь ее, отдай ей розовый конверт. трепотне о для себя. Я увидела, как ее глаза нередко опускались на сиреневый конверт и мне пару раз хотелось запихнуть его в сумочку, надеясь, что она забудет о нем.

Когда я в конце концов то возвратилась в свою машину, подальше от излишних глаз и ушей любознательных людей, я открыла конверт и отыскала Иди на пляж напротив твоего жилого комплекса. Когда увидишь ее, отдай ей розовый конверт. еще одну написанную от руки записку на таком же листе.


icebookreaderprofessionalheaderstart-stranica-21.html
icebookreaderprofessionalheaderstart-stranica-28.html
icebookreaderprofessionalheaderstart-stranica-8.html