Идентичность как сфера сознательного

Осознание нами идентичности касается нашего общего психического поля сознательного, это глубочайшая метафора, значащая, что означает быть человеком. Нашу идентичность как метафору можно сопоставить с читательским билетом в личный читальный зал библиотеки сознания. Пока наша идентичность остается неизученной, она укрыта за стенками старенькых историй и принципов. Мы просто можем всю жизнь оставаться Идентичность как сфера сознательного в строго ограниченном пространстве одной комнаты с раз и навечно возведенными стенками с неразрушимыми границами. Хоть какой, кто живет в таковой замкнутой личной конурке, переживает свою свою историю как заполненную бесконечными чувственными упрощениями и нередко испытывает внутренний конфликт и упадок духа.

Мы всегда можем расширить свою метафору Идентичность как сфера сознательного и даже получить пропуск в общий читальный зал всей библиотеки жизни , если погрузимся в глубочайшее исследование либо же просто кто-то покажет нам, как отыскать и открыть подходящую дверь. Тогда мы становимся по-настоящему заинтересованы в расширении понимания, так как сейчас мы узнали наши внутренние свойства и раскрылись благодати и самообновлению Идентичность как сфера сознательного.

В глубине души все мы знаем, что внутренняя трансформация существует. Мы можем увидеть, как сильные метафоры «предлагают» нам читательский билет в трансформационную осознанность. Задавая открытые вопросы и пристально слушая, мы находим методы отлично использовать этот пропуск.

Обучение тому, как установить связь с областью ценностей, может стать главной темой в Идентичность как сфера сознательного истории с сильным трансформационным потенциалом. Как коучи мы можем показать принципы, открывающие внутреннюю дверь к истинному обновлению жизни.

Ваша история может вам это предложить, если вы:

• выбираете трансформационную область, подобающую интересам ваших слушателей;

• призываете свою внутреннюю силу, чтоб выразить это соответствие;

• начинаете свою историю, соединяясь с главными ценностями, которые Идентичность как сфера сознательного она представляет;

• демонстрируете силу внутренней связи и с видением, и с ценностью, и делаете это как по отношению к для себя, так и к слушателям;

• используете сенсорное описание во время собственного повествования, включая конфигурации тона голоса, язык тела, чтоб показать восстановление связей и пересмотр установок;

• внутренне требуйте посодействовать Идентичность как сфера сознательного вам выразить это глубочайшее соответствие. Ваш внутренний запрос – как молитва, которая может получить горячее выражение в вашем повествовании.

С вашей своей позиции вы сможете найти способность выражать возникающие принципы веры в себя и веры в других. Сделайте эту способность крыльями собственной истории. Вы сможете взлететь в высь силы выражения Идентичность как сфера сознательного.

Личная идентичность просто может стать очень узенькой, если она касается только чувственной идентичности, выстроенной на сопоставлении себя с другими. Это можно даже обрисовать как вирус мысли и, как всякий другой вирус, он держит нас в состоянии сопротивления вторжению .

Мы желаем, чтоб наш слушатель закончил старенькый внутренний диалог саморазделенности . Мы Идентичность как сфера сознательного желаем, чтоб он отказался от личной идентичности через самовосхваление, в особенности через представление о своей исключительности и от права на то, чтоб быть обиженным. Мы расширяемся и движемся от узенького представления о необходимости самозащиты к более широкой осознанности.

Пещера

Бывало ли с вами волшебство? Может быть, вы вспомните момент Идентичность как сфера сознательного, когда судьба выкладывала перед вами свои дары и вы были потрясены тем, что она вам предложила. Один таковой случай произошел со мной много годов назад в двудневном походе, в который я отправилась со собственной двенадцатилетней дочерью, восьмилетним отпрыском, его самым близким другом и нашей собакой. Я несла ранец, где Идентичность как сфера сознательного лежала очень малая, легкая палатка и пища на всех нас на два денька. Мы собирались пройти по достаточно сложному маршруту на западном побережье Английской Колумбии в Канаде, потом разбить на ночь лагерь и на последующий денек отправиться назад. Мальчишки пошли в таковой поход 1-ый раз.

Была середина августа, уже две недели попорядку Идентичность как сфера сознательного стояла жара. Мы вышли рано с утра и забавно провели в пути целый денек. До места запланированного лагеря оставалось еще несколько часов, когда погода резко поменялась. С океана в один момент надвинулся шторм, подул сильный ветер, свалилось несколько больших первых капель дождика. Ветер подул еще посильнее Идентичность как сфера сознательного, небо устрашающе потемнело.

Мы шли по очень узенькой тропинке в тени большущих деревьев. Места для лагеря не было. Сообразив, что у нас могут быть суровые проблемы, я пошла по первому попавшемуся следу малеханького зверя, который вел вниз к океану, чтоб отыскать плоскую площадку и поставить палатку. Но вокруг были только деревья, густой Идентичность как сфера сознательного кустарник и крутые склоны.

Гром грохотал все посильнее. Гроза приближалась. После аккуратного десятиминутного спуска с холмика мы нашли небольшую бухточку, но, к собственному разочарованию, узрели, что она была завалена бревнами, вынесенными океаном на сберегал, и единственное плоское место было у самой воды. Тем временем шторм усиливался, сверкали Идентичность как сфера сознательного большие молнии, и суровые дождевые тучи стремительно приближались.

Малыши забавно болтали, сидя на берегу. Я меж тем металась взад и вперед в конвульсивных поисках хвороста и подходящего клока земли, чтоб разбить палатку. Я стала испытывать отчаяние и внутренне попросила о помощи. До ливня оставалось не больше 5 минут.

Прямо Идентичность как сфера сознательного к горе, которая стояла стенкой, ограничивая пляж и бухточку, водой прибило большие кучи бревен. Я начала карабкаться по горе бревен, неудачно пытаясь отыскать защищенное местечко меж ними и свирепым лицом каменного утеса. Забравшись наверх одной из куч бревен, я оказалась прямо у гранитной стенки. Осторожно двигаясь повдоль бревен у самой Идентичность как сфера сознательного горы, я в один момент увидела маленькую нишу, размером со вход в палатку. Она находилась поближе к подножию горы, но довольно высоко от воды. Ее отчасти скрывали бревна. Ниша находилась на высоте пояса, но была практически неприметна снизу. В отчаянии я заглянула вовнутрь и, к собственному удивлению, нашла, что Идентичность как сфера сознательного сходу от входа ниша расширялась в достаточно огромную сухую пещеру размером с комнату, с плоским полом.

Я кликнула детям набрать дров, пока все совсем не вымокло, мы затащили поленья, ветки и щепки под маленький козырек у входа в пещеру, и здесь гроза разыгралась в полную силу: молния, дождик Идентичность как сфера сознательного как из ведра и сильный ветер. Мне изредка приходилось созидать такую бурю.

Оказавшись в сухом и защищенном от ветра месте, мы сняли влажную верхнюю одежку и разожгли костер у входа в пещеру. Согревшись, мы оценили, в каком расчудесном месте оказались: схожая на комнатку пещера была размером метров девять в ширину и Идентичность как сфера сознательного 5 в глубину. В ней было совсем сухо, пол был тонкий, а задняя стенка была покрыта индейскими иероглифами: стрелами, кругами, точками и фигурами. Картинки казались очень старенькыми. Тут было очень комфортно и как-то по-домашнему. Мы готовили пищу, читали и пели песни – все полностью в духе походных приключений. Потом мы Идентичность как сфера сознательного разложили спальные мешки и переночевали в тепле и сухости.

Днем мы нашли, что шторм до сего времени не стих и над бухтой стояла заавесь дождика. В полметре от нас все было насквозь влажное. Мы посиживали у огня, читали вслух, игрались в игры и услаждались с утра. Около Идентичность как сфера сознательного пополудни шторм вдруг закончился, выглянуло солнце, и мы всей компанией, сухие и удовлетворенные, направились вспять, к тому месту, где нас ожидала машина.

Сможете для себя представить, о чем я задумывалась по дороге назад. Красивые, внезапные моменты, которые мы переживаем совместно, – это истинное волшебство. Разве не так? Правда, для деток этот случай Идентичность как сфера сознательного казался не чудом, а естественной частью денька и жизни. Они приняли его, как подабающее, что удивило меня. Они посодействовали мне осознать, что сама жизнь для их – это волшебство. Они лицезрели это так: «А в это время нашего похода мы пережидали дождик в пещере. Было здорово».

Но я знала Идентичность как сфера сознательного, что это был особенный дар. На побережье, где не было ни единой пещеры, появилась пещера. Из-за грозы у нас были бы суровые препядствия. Эта пещера была реальным чудом! Ты ищешь, ты просишь, ты произносишь молитвы о помощи, и ты находишь! Никогда ранее со мной не бывало ничего подобного Идентичность как сфера сознательного, но это случилось в момент острой необходимости. Необычное совпадение! Как волшебны чудесные дары, которые предлагает нам жизнь!

Даже мелкие чудеса – это все таки чудеса, правда ведь?

Щедрость жизни – это такое волшебство.

Красивые, внезапные моменты, которые мы переживаем совместно, – это истинное волшебство. Разве не так?

Щедрость жизни – это истинное волшебство Идентичность как сфера сознательного.

Ученые установили, что 99 % случаев, которые происходят с людьми, положительны, непринципиально, что об этом молвят либо задумываются сами люди. Обратите свое внимание на чудеса жизни.

Используйте открытые вопросы как главные фразы

Вопросы могут быть хорошими главными фразами. Любая история может нести внутри себя главный вопрос! Мощная история указывает, как Идентичность как сфера сознательного герой находит глубочайшие вопросы и развивает их далее. Обусловьте тему и обследуйте нескончаемое огромное количество способностей!

Все люди желают научиться гласить «да» собственному опыту. Поначалу мы указываем на их затруднение через вопрос, а потом показываем, к каким действиям может привести их вопрос в более глобальном, общечеловеческом измерении. Это позволяет Идентичность как сфера сознательного слушателю отыскать собственный свой уникальный ответ.

Задавая главный вопрос , мы ставим целью отыскать вдохновение. Мы спрашиваем себя: «Что мы можем сказать человеку, что вдохновит его на всю оставшуюся жизнь? » Варианты таких вопросов вы отыщите в конце истории «Орел».

Существует один величавый вопрос, определяющий ваше место, когда вы начинаете излагать свою метафору другим Идентичность как сфера сознательного людям: «Какова наибольшая идентичность, которую я могу для себя представить и сделать, когда рассказываю историю ?»

Наша более широкая суть многогранна. Найдите точку, с которой раскрывается полный обзор, дающий ясную и содержательную картину, и перенесите собственных слушателей в эту позицию.

Что такое более широкая суть? Сделайте шаг в свою жизнь Идентичность как сфера сознательного ценностей . Наша система, связанная с ценностями, еще больше, чем узенькая теория личной идентичности. Мы можем подключить более широкую логическую систему и методы восприятия, которые расширят нашу осознанность еще более, далековато за границы нашего обыденного соотнесения с самим собой. Это как создание системы пуска ракет, разработанной, чтоб Идентичность как сфера сознательного позволить нам выйти за границы атмосферных слоев, преодолев притяжение маленького и очень личного мышления.

Орел

У всех нас есть незабвенные моменты в жизни, которые хранятся в памяти и прокручиваются перед внутренним взглядом, как клипы, навечно оставляя след в нашей душе. Жизнь преподносит нам подарки, не так ли? Эти мемуары неописуемо Идентичность как сфера сознательного важны для того, чтоб выражать дружественное отношение друг к другу в протяжении всего нашего пути.

Представьте для себя туманный рассвет на скалистом берегу Тихого океана, небольшой песочный пляж, окруженный циклопическими хвойными деревьями. Я 3-ий денек в одиночку путешествую по тихоокеанскому побережью, и впереди у меня еще некоторое количество дней пути Идентичность как сфера сознательного по труднопроходимой местности. Я, Мэрилин Аткинсон, просыпаюсь, потягиваюсь и сворачиваю собственный спальный мешок, чтоб начать новый денек.

На берегу залива, где я провела ночь, я увидела старого рыбака-индейца, который вынул из воды свою небольшую рыбацкую лодку и разжег на берегу огнь. До меня донесся запах кофе, и когда он увидел Идентичность как сфера сознательного, как я подхожу к пляжу, он показал мне чашечку и махнул рукою. Молча, старик протянул мне кофе.

Стояло сырое утро. Я с благодарностью приняла жаркую чашечку, присела и стала потихоньку пить, в то время как он встал на колени у костра и закурил. В конце концов он поднялся, указал Идентичность как сфера сознательного на индейскую деревню на другом конце залива и произнес: «Мне туда. Подвезти тебя?»

Сообразив, что так я на полдня приближу приятную часть собственного путешествия, я согласилась, и мы сели в лодку. Отплыв на несколько миль от залива, он показал на горы, которые сейчас были отлично видны Идентичность как сфера сознательного. На верхушке каждого из 7 бугров, окружавших залив, посиживали семь белоголовых орланов, каждый на нагой ветке самого высочайшего дерева. Они были чуть приметны.

Я была поражена: они напоминали семерых горных стражей. «Они наблюдают за нами», – произнес рыбак. Жизнь преподносит нам подарки , и на данный момент я получила какой-то из них.

Заметив мой Идентичность как сфера сознательного энтузиазм, он предупредил: «Сиди и не шевелись!» «Смотри», – произнес он и запустил руку в ящик со свежепойманной рыбой. Он избрал огромного красноватого окуня и взвесил его в руке. Потом старик поднялся во весь рост, высоко поднял рыбу и оборотился к наиблежайшему соколу, находившемуся в миле от нас.

Рыбак три Идентичность как сфера сознательного раза размахнулся и подбросил рыбу высоко в воздух так, что она звучно шлепнулась в воду неподалеку от лодки. Как рыба ударилась о воду, орел сорвался со собственной ветки. Делая плавные и сильные махи крыльями, он стрелой подлетел к нам.

Меня поразила скорость огромной птицы, размах ее крыльев и Идентичность как сфера сознательного то, как стремительно она подлетела прямо к лодке. Орел оказался совершенно близко, и я ясно увидела калоритные глаза.

Он завис, выпустил когти, как шасси, и обширно раскрыл лапы. Потом он ринулся вниз и четким движением схватил огромную красноватую рыбу, плавающую практически на поверхности воды. Люто взглянув на меня и массивно Идентичность как сфера сознательного взмахнув крыльями, орел схватил рыбину. Все это происходило на расстоянии 2-ух метров. Он взмыл высоко в воздух и стремительно возвратился на собственный нашест на верхушке горы.

Я не могла вымолвить ни слова. Эта картина живая в моей памяти и на данный момент: белая голова, гордый взор, блестящие Идентичность как сфера сознательного крылья, отточенные движения – незабвенно.

Старик посмеялся над моим видом. «Было на что поглядеть, а?» – произнес он, заводя мотор лодки. Минут через 5 тихо, как будто для себя самому, он опять с любовью шепотом произнес: «Да, вправду было на что посмотреть».

Остальные слова были излишними, и мы молчком пересекли залив.

О, друзья мои Идентичность как сфера сознательного, посмотрите же на данный момент, как жизнь преподносит нам подарки, красивые подарки . Мы получаем их, когда меньше всего ожидаем, не правда ли? Мы так почти все узнаем от хороших незнакомцев, не правда ли? А какие сверкающие моменты мы создаем для других взамен? К каким целям мы стремимся, чтоб воздать подабающее расчудесным Идентичность как сфера сознательного дарам жизни?

Чтоб двигаться к свободе, нам нужно выстроить сильную визуальную осознанность, также сделать атмосферу доверия. Вы должны продолжать развивать свою осознанность – до того времени, пока не можете парить. Это вдохновляет задавать вопросы «за пределами запредельного», пока мы не выстроим подобающую нервную систему. И потом мы сможем услаждаться бескрайней Идентичность как сфера сознательного стабильностью самореализации. Пример тому предлагает медитация, с которой вы познакомитесь далее.


idei-dekabrizma-v-komedii-griboedova-gore-ot-uma-sochinenie.html
idei-filofeya-v-rabote-moskva-tretij-rim.html
idei-i-gipotezi-professora-na-kozireva.html